В стремлении к качеству
Календарь событий
picture
Медицинские услуги: управление качеством
Качественное развитие системы здравоохранения является одной из первоочередных задач страны и на данный момент уделяется большое внимание сохранению динамики в этом направлении, и увеличению ключевых показателей. Современные экономические услови... Подробнее »
01.05.2013
Мы приглашаем к сотрудничеству медицинские учреждения Республики Казахстан. Корпоративное обуче... Подробнее »
Интерактивный
опрос

Дайте оценку сайту

  

  

  

  

  

Результаты

17.05.2013
ЧУ "Жезказганский колледж бизнеса и транспорта успешно прошли процедуру сертификационного аудита. Подробнее »
03.05.2013
Организация РГП "Больница медицинского центра управления делами президента РК" успешно прошла процед... Подробнее »
16.01.2013
Компания начала работу с ГКП на ПХВ Городская поликлиника №4 г. Астана по разработке и вне... Подробнее »
11.01.2013
ГКП на ПХВ "Городская больница №1" акимата г. Астаны успешно прошли процедуру аудита по сертифи... Подробнее »
03.06.2013 - 06.06.2013
Семинар на тему: «Подготовка менеджеров по качеству (МС ISO 9001:2008)(г. Астана) в медицинской организации" Подробнее »
Iso 22000 - Система управления
пищевой бзопасностью
 

pictureISO 22000 - международный стандарт, определяющий требования к системе управления пищевой безопасностью и охватывающий все организации в цепочке производства, поставок и реализации пищевых продуктов.

В этом стандарте сочетаются общепринятые ключевые элементы, обеспечивающие безопасность пищевых продуктов на протяжении всего их жизненного цикла, включая:

  • Организацию коммуникаций;
  • Системный подход;
  • Управление рисками, связанными с пищевой безопасностью;
  • Постоянное улучшение и обновление системы управления пищевой безопасностью.

На кого рассчитан стандарт

ISO 22000 - в полном смысле слова международный стандарт, подходящий для любой компании, входящей в цепочку поставок пищевых продуктов, включая связанные с пищевой отраслью организации, такие как производители оборудования, упаковочного материала, очищающих средств, добавок и ингредиентов.

ISO 22000 предназначен также для компаний, стремящихся к интеграции системы менеджмента качества, например ISO 9001:2000, и системы управления пищевой безопасностью.

Преимущества стандарта

Успешное внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандартов ISO 22000, дает предприятию большие преимущества:

  • возможность сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия на соответствие международным требованиям;
  • система управления, основанная на всемирно признанных принципах;
  • использование предупредительных мер управления, а не запоздалого контроля;
  • документальное подтверждение безопасности производства продукции;
  • возможность выхода предприятия на международные рынки;
  • преимущества при участии в конкурсах и тендерах;
  • повышение доверия потребителей к продукции предприятия и, как следствие, повышения конкурентоспособности продукции.

Если Вы хотите оставить заявку на консалтинг, пожалуйста, заполните форму и отправьте ее нашим специалистам или позвоните нам: (7172) 57 31 63.